2018年新春、生おせち料理「とんでん」が北海道から新鮮な状態のまま全国へお届けしてくれるサービスが人気です。
来年のおせち料理の話をすると、気が早いと思われるかもしれません。12月22日を宅配便受付け締め切り予定日ですが、人気が高いために締め切り予定日より早めに完売してしまうことが多々あるようです。早めの予約がお勧めです。
「とんでん」は厳選された地元の北海道産の海の幸にこだわり、食材一つ一つを吟味し厳選しています。北海道恵庭市にある自社工場で36年にわたりおせち料理を調理・販売の実績があります。そのノウハウを活かし、写真で見る通りの「とんでん」ならではの自慢のおせち料理に仕上がっています。
これだけの豪華なおせち料理をデパートなどで買い求めるのは、なかなか難しいのではないでしょうか。
「とんでん」は冷凍おせち料理ですので、保冷剤とともにオリジナル保冷バックにいれて、専用ケースで新鮮な状態で、新千歳空港より全国へ航空便「クール宅急便」で届けられるので、解凍や盛り付けの手間も時間もかからず、作り立ての美味しさが味わえると、評判です。
参考サイト:
わさびの老舗「金印」わさびの商品やサプリメント、健康食品の販売。
本物の高級エキストラバージンオリーブオイル、世界基準のオーストラリア産。
熊本の幻の地鶏「天草大王」のお取り寄せなら「天草大王通販コム」。